Йогурт Звонка

100,00
р.
Состав:
Ананас: молоко нормализованное пастеризованное, наполнитель фруктовый пастеризованный "Ананас-манго" (сахар белый кристаллический, ананас, вода, манго, стабилизатор: крахмал модифицированный, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности: цитрат натрия, краситель: куркумин), сахар белый кристаллический, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (модифицированный крахмал, желатин), закваска для изготовления йогурта. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, КОЕ, не менее 1·107.
Клубника: молоко нормализованное пастеризованное, наполнитель фруктовый "Клубника" (сахар, клубника быстрозамороженная, вода питьевая, стабилизатор: крахмал кукурузный модифицированный; ароматизатор "Клубника", регуляторы кислотности: цитрат натрия -замещенный), сахар белый кристаллический, пахта сухая, комплексная пищевая добавка (модифицированный крахмал, желатин, гуаровая камедь), закваска для изготовления йогурта. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, КОЕ, не менее 1·107.
Персик-маракуйа: молоко нормализованное пастеризованное, наполнитель фруктовый пастеризованный "Персик-маракуйя" (сахар белый кристаллический персик вода стабилизатор: крахмал модифицированный кукурузный пюре персика концентрированное ароматизатор персика концентрированный сок маракуйи красители: бета-каротин, бета-каротин, экстракт паприки ароматизатор маракуйи регулятор кислотности: цитрат натрия), сахар белый кристаллический, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (модифицированный крахмал, желатин), закваска для изготовления йогурта.
Вишня: молоко нормализованное пастеризованное, наполнитель фруктовый пастеризованный "Вишня-Черешня" (сахар белый кристаллический, вишня, черешня, вода, восстановленное вишнёвое пюре, стабилизатор: модифицированный крахмал кукурузный, концентрированные соки чёрной моркови и чёрной смородины, ароматизаторы вишни, краситель: кармин, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота), сахар белый кристаллический, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (модифицированный крахмал, желатин), закваска для изготовления йогурта. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, КОЕ, не менее 1·107.

Вид: Йогурт

Страна: Беларусь

Weight: 310 g

Смотрите также